Ингредиенты:
Для теста:
- 1 пачка сахара с ванилью
 - 2 яйца
 - 2 ч л разрыхлителя
 - 120 г сахара
 - 250 г муки
 - 1 ст л масла сливочного
 - 120 мл молока
 
Для крема:
- 1 ст л картофельного крахмала
 - 1 яйцо
 - 1 ст л сахара
 - 250 мл молока
 
Дополнительно:
3 яблока
Приготовление:
1. Сначала очередь крема: яйца смешайте с крахмалом и сахаром до образования пены. Добавьте молоко и варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть и время от времени помешивайте, чтобы крем оставался гладким.
2. Для теста: смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. Масло доведите до комнатной температуры и перемешайте с молоком и мукой, смешанной с разрыхлителем, чтобы вышло однородное тесто.
3. Яблоки почистите и порежьте небольшими кусочками. Выстелите на дно круглой формы бумагу для выпечки, смажьте его сливочным маслом и сверху аккуратно выложите нарезанные яблоки.
4. Распределите тесто поверх яблок. Уже остывший крем осторожно переложите в кондитерский мешок с довольно широкой насадкой и выложите в форме спирали поверх теста.
5. В течение 30 минут выпекайте при 180°C до нежно-золотистого цвета. Затем дайте приготовленному пирогу с яблоками полностью остыть и присыпьте его сахарной пудрой перед тем, как будете подавать на стол.
                            









