Луковые оладьи: муж просит и на завтрак и на обед и на ужин! Не надоедают!

Привет друзья. Сегодня приготовила очень простое блюдо — луковые оладьи. Они готовятся из минимального количества ингредиентов, но при этом получается очень вкусными!

Способ приготовления:

Небольшой пучок промываю и измельчаю

Высыпаю лук в глубокую тарелку, добавляю соль

Немного разминаю лук картофелемялкой

Разбиваю в миску 2 яйца, добавляю щепотку черного перца. Можно также добавить приправы по вкусу

Перемешиваю массу вилкой

Добавляю муку, примерно 3-4 столовых ложки. Масса должна получиться средней консистенции, так чтобы ее можно было вылить на сковородку

Полученное тесто выкладываю на сковородку и обжариваю на среднем огне до готовности. Луковые оладьи готовы. Они получаются очень вкусные а готовятся на удивление просто

Ингредиенты:
♦ Зеленый лук 1 пучок,
♦ Яйцо 2 шт,

♦ Мука 3-4 ст.л,
♦ Соль,
♦ Черный перец по вкусу

Источник

Оцените статью