Привет друзья. Сегодня приготовила очень простое блюдо — луковые оладьи. Они готовятся из минимального количества ингредиентов, но при этом получается очень вкусными!
Способ приготовления:
Небольшой пучок промываю и измельчаю
Высыпаю лук в глубокую тарелку, добавляю соль
Немного разминаю лук картофелемялкой
Разбиваю в миску 2 яйца, добавляю щепотку черного перца. Можно также добавить приправы по вкусу
Перемешиваю массу вилкой
Добавляю муку, примерно 3-4 столовых ложки. Масса должна получиться средней консистенции, так чтобы ее можно было вылить на сковородку
Полученное тесто выкладываю на сковородку и обжариваю на среднем огне до готовности. Луковые оладьи готовы. Они получаются очень вкусные а готовятся на удивление просто
Ингредиенты:
♦ Зеленый лук 1 пучок,
♦ Яйцо 2 шт,
♦ Мука 3-4 ст.л,
♦ Соль,
♦ Черный перец по вкусу