Просто выливаю творожную массу в центр теста и в духовку. Необычный творожник, который покорил всех!

Это что необычное и очень вкусное! Попробуйте обязательно! Сегодня хочу поделиться с вами необычной творожной выпечкой. Готовится совсем несложно, а вот результат просто превосходный! Ну что ж давайте приступим к приготовлению! Первым делом приготовим тесто.

♦ Для этого в чашку вбиваем яйца, добавляем сахар, соль. Взбиваем миксером до пышности. Далее добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и замешиваем не очень густое тесто, примерно как на оладьи. Добавляем растительное масло и снова всё хорошо перемешиваем.

Далее подготовим творожную начинку. В чашку выкладываем творог и добавляем к нему два яйца. Также всыпаем сахар и ванилин.

С помощью блендера взбиваем творог до однородной массы. Добавляем манку и снова пробиваем блендером.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выливаем подготовленное тесто. Далее самое интересное, в центр теста выкладываем подготовленную творожную начинку.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем нашу вкусняшку выпекаться. Время выпечки зависит от вашей духовки, примерно 40-50 минут.

Готовый пирог достаём из духовки и даём немного остыть. Перекладываем на блюдо и можно подавать с столу.

Ингредиенты:

Тесто:

♦ Мука — 180 г
♦ Яйца — 2 шт.
♦ Сахар — 100 г

♦ Соль — щепотка
♦ Разрыхлитель — 1 пакетик
♦ Сметана — 200 г
♦ Растительное масло — 2ст.л.

Начинка:

♦ Творог — 400 г
♦ Яйца — 3 шт.
♦ Сахар — 100 г

♦ Манка — 2-3 ст.л.
♦ Ванилин
Ну а я желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! До новых встреч!

Источник

Оцените статью