Рецепты для мультиварки

Как положено, всегда должен быть завтрак. Затем обед и в завершение ужин. Вот в такой последовательности мы и приведем некоторые рецепты для мультиварки. Причем завтрак должен быть вкусным, потому что кушать обычно не хочется, и сытным, так как до обеда еще не скоро. Обед же обязательно должен содержать суп, а ужин должен быть довольно легким, но, опять же, сытным, потому что вечером хочется кушать больше всего.

1. Омлет запеканка

.Возьмем 8 яиц, ару ложек сливочного масла и одну – оливкового, пару сладких перцев, 150 грамм ветчины, зубец чеснока, приправы по вкусу.

  • Режем перцы и жарим их 10 минут.
  • Спустя 5 мину добавляем порезанную ветчину.
  • Выкладываем смесь в миску.
  • Взбиваем яйца с солью, чесноком и перцем.
  • Жарим яйца.
  • Выкладываем омлет на тарелку и сверху кладем смесь из перца и ветчины.

2. Кислые щи

Берем килограмм говядины без кости, пару картофелин, морковку, луковицу, 800 грамм квашеной капусты.

  • Режем мясо, ставим на режим «Мясо» — готовим 40 минут
  • Режем лук, морковь и жарим все это отдельно на сковороде, чтобы не ждать все 40 минут, пока у нас готовится мясо.
  • Режем картошку.
  • Мясо вытаскиваем и режем и кладем обратно, добавляем овощи, капусту и картофель, заливая все водой.
  • Включаем 20 минут на режим «Суп».

3. Форель в сливочном соусе

Нам понадобится 400 грамм рыбы, пара ложек сметаны, специи по вкусу, 100 грамм сыра и зелень.

  • Натираем рыбу специями.
  • Стейк выкладываем в мультиварку на режим «Рыба».
  • Смешиваем сметану, сыр, специи и зелень.
  • За 10 минут до готовности выливаем соус на рыбу.
  • Подаем с рисом и белым вином.
Оцените статью